Хочу быть радугой твоей

Ландыш57
Ты  разбудила Ниагару!
Она спала волшебным сном,
Теперь вот, с солнышком на пару,
Бурлит и будоражит все кругом.
Несется с высоты – ревет,
И в брызги разбиваясь,
Огромной радугой зовет,
Пойти за ней, сливаясь.
Хочу быть радугой твоей,
Чтоб в чистом небе голубом,
Любовью озарить своей,
Все то, что нам дается Богом.
Нам выпало идти вдвоем,
Хоть в это ты не веришь!
Но мы с тобой еще споем,
Ты счастье мне подаришь…