Мне одиноко, вновь знобит. из не опубликованного

Ландыш57
Мне одиноко, вновь знобит.
Разрушена мечта и телефон молчит.
Как хочется назад вернуться.
Когда от счастья сердце билось,
Но за окном Луна и ветки гнуться,
А мне опять сегодня не спалось.
Опять Луна.Планета ведьм,-твоя планета,
И ветер, как на шабаше гудит.
Я не могу поверить, что тенета,
В какие я попал, не разрубить.
Я бьюсь в них из последних сил,
Все больше путаюсь , и что?
Тебя однажды я спросил:
“Зачем мне это и за что?”
ты не ответила, смеясь,
все больше паутину расправляя,
а я из них все выбраться пытаюсь….
Но не могу и потихоньку угасаю!