Я не злюсь, не таю я обиду. старые воспоминания

Ландыш57
Не терзай, не тревожь,
Я не злюсь, не таю я обиду.
Болью дергает сердце дрожь,
Но кричать не могу и не буду.
Я плакал молча, слушая тебя,-
Жестокость нынче в моде!
Ты не узнала ведь меня.
А говоришь: “ Все суетно, в природе!”
Те чувства, что во мне окрыла ты,
Сожгли уж в пепел, мое сердце.
Забавно – нет в природе пустоты,
Но пусто у меня на сердце!