воскресение

Boris Pankin
за стеною лаются соседи.
во дворе киряют мужики.
никуда с тобой мы не уедем.
нам куда-то ехать не с руки.

я простыл. тебя гнетут мигрени.
за окном лютует листопад.
на стекло отбрасывают тени
кроны. неуютен ленинград

осенью -- туманно и дождливо.
сырость от залива и с реки
тянется. ты пьешь дрянное пиво.
во дворе киряют мужики.