EGO

Леший Дмитрий Заболотный
Хотелось думать - перемены к лучшему,
однако вновь ошибка закралалась,
я и друзей своих, опять вопросом мучаю
-Ну почему же жизнь не задалась?

Терпенья мне... бог выделил,... не много ли?
Таланты есть, ведь, что то , но могу...
Поступки я... не делаю ... жестокие,
и мстить не собираюсь я врагу.

Великодушен.... кофе ночью - запросто,
моим друзьям, кто ночью заплутал,
а если надо,... если надо - баксов сто,
как шубу королевскую отдам.

Мне жизнь даёт.. не мало...и не многое,
мне жизнь дала - понятие друзей,
я не безгрешен... и креста не трогаю,
как не тревожу... попусту людей.

Я не люблю....назойливых..обиженных,
я не люблю... бог милует, простит,
я обожаю тех...своей идеей движимых,
кто маленьких детей своих растит.