Беру осеннюю звезду

Veb
Беру осеннюю звезду
В свои слабеющие руки.
Ловлю ночную пустоту
И ускользающие звуки.

Да, я ещё умею петь
И мой огонь хоть мал, да ярок.
Но всё печальней видеть медь, -
Недолгой осени подарок.