Ирине

Veb
Я появлюсь и вновь исчезну,
Но ты зови меня, зови!
Мне подари в дорогу нежность
И взгляды, полные любви.

Не разлучат нас расстоянья,
Лишь новых встреч приблизят миг.
И не продлится ожиданье
Для нас двоих. Для нас двоих!

Пусть между нами встанут грозы,
Палящий зной, колючий снег,
Но на моих ладонях слёзы –
Твои – не высохнут вовек!

Куда бы нас ни гнало: в бездну,
В кровопролитные бои, -
Я появлюсь и вновь исчезну,
Но ты – зови меня, зови!