Игорю и Гене

Veb
Светало.
Лето на исходе,
Дрожа на кончике цветка, -
Благодарение природе! -
Дарило нам тепло пока.

Мы на яйле, примяв травинки,
Лежали: лица на восход.
А в каждой высохшей былинке
Гудел веков неспешный ход.

И было сумрачно и строго.
И было дивно от того,
Что в мире, кроме нас и Бога,
Казалось - больше никого!