Скажи Любимые цветы...

Михаил Колесниченко
Скажи: "Любимые цветы?"
"Ромашки", – молвила мне ты.
Ответь скорей: "Любимый цвет?"
"О, белый!", – молвила в ответ.

И так везде, и так во всём,
В любое время, ночью, днём,
Всегда на всё готов ответ,
А я боюсь услышать "Нет"…

Боюсь услышать, также, "Да",
Как подтвержденье: "Жизнь – игра".
Но продолжаю тот же бред...
Корнет, извольте, пистолет!