Я себя, любимого холю и лелею...

Дон Педро Ру
Я себя любимого крепко обнимаю,
Я – себя любимого к сердцу прижимаю,
Я, себе любимому все шепчу на ушко:
Я такая лапушка, я такая душка

Я себя любимого холю и лелею,
Я себя любимого – регулярно брею,
А на морду бритую – лью одеколон –
У меня любимого  жизнь,– как сладкий сон!

Я себе любимому наливаю квасу,
Наливаю квасу к яблочному спасу,
К яблочному спасу, а еще на троицу,
За меня любимого молит богородица!

Предо мной открылася светлая дорога,
Потому что братцы я – частица бога!
Я любовью светлою путь свой освещаю,
Потому-то в милом мне я души не чаю!

Я себе любимому все грехи прощаю,
Я себе с баранкою чаю наливаю,
Наливаю чаю мне, чаю с коньячечком!
У меня любимого заалели щечки!

Заалели щечки, шея вся зарделась,
Что бы мне по жизни пелось и хотелось,
Что бы мне хотелось самой вкусной сдобы
Самой мягкой сдобы, а еще колбаски,
Что бы круглогодилась этой жизни Сказка!
200г