летние девушки

Саша З.
летние девушки умрут как розы
как ложь
летние девушки будут любить
пока цена
высока
летние девушки
могут полюбить кого угодно
могут полюбить
даже тебя
пока длится
лето
однако к ним тоже придет
зима
белый снег
и ледяной озноб
а лица так безобразны
что даже смерть
вздрогнет
и отвернется – 
прежде чем
унести их.