Точка умершвления любви!..

Елена Премудрая
Ты ж хотел,чтобы другая
месте на моём была!..
И она явилась,зная,
что пора её пришла!

Мне приснилось это ночью,
в тот момент,когда твои
губы прикасались к точке
умершвления любви!..

И моей любви,конечно!..
Та,другая,"расцвела"!..
Всё случилось самотечно...
Лишь,беспечною была

я,да так,что не хотела
верить в очевидность сна!..
Сон в реальность превратила
"подколодная змея"!

Ты ж - упал в объятья грязи,
не спасти тебя мне уж!
Я ж - из грязи вышла в князи!
Вас двоих - укусит уж!..

А,возможно,анаконда,
не укусит - просто съест!
Я - гулять поеду в "Хонде",
на тебе поставив крест!!!