Повелительница звёзд

Чагин Василий
Безмолвность ночи.Холодок и дымка.
Ты у окна-тебя купает свет.
Кровь горяча?Иль ты-лишь невидимка,
Лишь тень с неведомых планет?

Вот небо,как недвижная громада,
Застыло.Взор теряется вдали.
Ночное небо.Тихих звёзд армада,
Огней сигнальных.Звёзды-корабли.

Но три звезды_их бег к тебе стремится,
Они уж здесь-дотянешься рукой.
Возьми одну,пусть в волосах светлится,
И брызжет в них искристою рекой!

А две другие-пусть они сиянье
Твоим глазам подарят,пусть горят,
И нераскрытость тайны мирозданья
Пусть осенит загадкою твой взгляд!

А я замру,когда ты обернёшься,
И нежной кожи я почувствую огонь...
Огонь почувствую,когда меня коснёшься,
И поцелую мягкую ладонь.

Ладонь останется,чуть двинется,застынет,
И пальцы станут губы мне ласкать...
Шепни "люблю",томи меня простыми
Словами-их так сладко повторять!