Ангел. Руки протянуть я не смею...

Бондарева Нина
Ангел. Руки протянуть я не смею -
Словно уже во саду во Христовом,
Где-то вдали, между небом и словом,
Так далеко, что сказать не умею.

Там, в саду Христовом,
Волки - и те белы.
Пусть и без оков мы -
Только и без тела.

Плясуньей пришла в этот мир ненадолго,
На площади жадной раскинула веер…
Но ты появился - и я цепенею,
И нет ни плясуньи, ни неба, ни волка.

Здесь на месте лобном
Я встречаю вечер…-
Во саду Христовом
Будет наша встреча.