Ситечко с черными дырками

Качаровская Елена
Ситечко с черными дырками -
Эта Вселенная,
Бывшая петьками-ирками,
Вечно и временно,

И на возвратном кругу,
Смирной и сирою,
Я угасая, бегу
И коллапсирую...

"Я" исчезает в дыре
Звездной империи,
"Я" - разновидность аренд
Тонкой материи.

Звуком, квадратом, песком,
Чем же я стану потом?