Громом рвало бога

Александр Тагаев
Громом рвало бога
Сквозь морщины туч,
Мутная дорога
Пыль завязла в луч.

Сквозь верхушки сосен
Месяц держит леску,
Из озёр лососин
Ловит каплю плеска.

Дымные опилки
Запахи вселенной,
Да на дне бутылки
Водопады пеной.

Вёл бои без правил
И дарил Милене,
Чёрт рога наставил
В общем, из-за денег.

Из волос колосьев
Строил облака,
В лес косынку бросил
Ливня борщ лакал.

Чё поёшь чумазый
Лучше помолчи,
Месяц салом смазал
Хлеб и первачи.