Знай

Габриель Грехов
Знай, что есть кое-что
В ускользающем взгляде твоем.
В нем короткий ответ.
На короткий вопрос. 
Что уже ничего не вернешь.

Знаю я что теперь…
Где-то в сердце твоем…
Что сокрыто за облаком сказочных грез.
Гонит  ветер  опавшей   листвы  карусель. 
Чувств минувших спираль, уходящая в небо.