Я так люблю...

Габриель Грехов
Я так люблю короткие мгновения.
Когда загадочной парой ты проникаешь в мир иной.
Он не такой холодный и пустой как мой.

Погружена в свои раздумья.
Стоишь на берегу морском… Пустом?
Быть может, думаешь о нем?

А может быть и вовсе о другом.
Весенний бриз щекочет твои плечи.
Морская пена лижет ступни ног.

А волны  что-то ласковое шепчут.
Всё шепчут, шепчут, шепчут. О пустом?
Быть может о минувшем вашем лете.

Вы так хотели в месте в это время быть.
И каждый миг бытья друг с другом разделить.
Любовь дарить… Испить, ее до дна.

Но время так прожорливо порой,
Что человеку с ним тягаться не под силу.
Все так необратимо в нашем мире…

И вот уже под слоем пепла… временного,
Все чувства и слова что вы себе дарили.
Я знаю это было, было, было…

Смешно… Не так давно вы верили в…
Бессмертье любви и уз сковавших ваши души.
Теперь меж вами пустота.

История как мир проста.
Иллюзию любви не превратить, в реальность.
А может быть я заблуждаюсь.