Лабиринт

Габриель Грехов
И, медленно минуя коридоры,
Ищу одну, которую теряю
Следов твоих не четкий след
Нас время разделяет. Сотни лет.
Порою близко чувствую тебя.
Но он не выпускает из сетей меня.
Безмолвных стен его преграда.
Лабиринт …