Познакомились с тобой...

Любовь
Познакомились с тобою...
Где? Когда? В каком году?
Я тогда была другая,
Я жила в своем бреду.

Мне тогда казалось глупо
С кем-то жизнь свою делить,
Рядом лишь была подруга,
Чтоб тепло душе дарить.

Да, была я просто стерва,
Жизни втаптывала в грязь,
Души ранила чужие,
За спиной у них смеясь...

И была любима знаю,
Пели песни мне, стихи,
Ведь умею я казаться
Девой чистой красоты.

А на самом деле дьявол.
Разбивала всем сердца
И душила своим ядом,
Как хранительница зла.

Знаю, проклята судьбою,
Глупо ждать теперь любви,
Недостойны жить на свете
"Девы чистой красоты"...

И погрязла  я в ошибках,
Думая, зачем мне жить,
Лучше просто взять в стакане
Свое сердце утопить...

И гадать даже не нужно,
Карты ведь они все врут,
Хоть пророчат они счастье,
Где ж они его возьмут?

Только ты, как лучик света,
Жизнь в меня опять вдохнул,
Ты мне послан будто с неба,
Будто грязь с меня стряхнул...