Малыш

Любовь
Сколько хочу я тебе рассказать,
Но не смогу, даже если кричать...

Ты ведь наверно давно уже спишь,
Ты не услышишь меня мой малыш...

Грустно одной мне сейчас без тебя,
Слезы текут по щекам в три ручья...

Где же характер, где воля моя?
Нет, не могу я забыть про тебя...

Жду я тебя будто света в ночи,
Будто тепла от усталой печи...

Ты не прийдешь... Понимаю, но жду.
Вот и рассвет, ну а я все сижу...