Соловьи... опасны!

Зинуля
”Да, леди, я – не Аполлон!
И ростом невысок!”
Так мне сказал однажды он,
Садяся на песок.

Что делать-то? И мне пришлось
С ним на песок присесть.
И повели мы разговор.
И мне ни пить, ни есть

Не хочется! Как говорит!
Как речь свою ведёт!
Будто соловушка в ночи
Мне песенки поёт!

Заслушалася соловья
И как, не помню я,
Я стала прямо не своя.
Вы спросите – а чья?!

Его. Ему я отдалась…
(Средь белого-то дня!..)
Но не жалею. Ведь теперь
Есть у меня семья.