Погрубела земля...

Любовь
Погрубела земля,
Потемнела вода,
Почерствела душа,
Погрустнели глаза.

Взгляд какой-то чужой
Я ловлю на себе,
Попрощаться с тобой
Знать угодно судьбе.

Как же я без тебя?
Как же ты без меня?
Пусть уходят года,
Все равно я одна.

Словно в адском котле
Жизнь кипит за окном,
Одиночества дух
Мне родней с каждым днем.

Приласкай, приголубь,
Мне уже все равно,
Я как камень в степи,
Не заметит никто.