скоро-скоро

Александра Крючкова
Две подушки, одеяло
Да скрипучая кровать…
Милый мой, я так устала,
Мне осталось, видно, мало –
Скоро-скоро умирать…

Две подушки, одеяло
Да скрипучую кровать
Выбрось, милый, вслед за мною,
Чтобы с новою женою
Было сладко-сладко спать…

18 сентября 2002


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Иллюстрация - вышивка автора (подушка)