Минотавр, лабиринт, хранитель...

Ландыш57
Ночи тишина – бессонница,
Жути глубина, раздор.
Мысли вскачь у меня, словно конница,
Пронеслись во весь опор.
Минотавр, лабиринт, хранитель.
Ярость, гнев, пена на губах.
Это ж не твоя обитель!
И стоит в душе страх.
Стон души, постель не разобрана.
Слезы, боль, утешение.
Нервы в дрожь, снова рана,
Утром, рядом ты, прощение.
Утро, дождь, блеск в глазах,
Счастья дрожь, солнце на губах,
Отступил, ушел, тот полночный страх,
Вновь уносит нас, счастье на крылах..