Моя красивая толпа...

Женя Риц
Моя красивая толпа,
Оденься в белое, паскуда,
Я постою с тобой покуда,
Дыханьем небо теребя.
Терпя, тревожась, трепет тела
Раздаривая напролом…
Ты разве этого хотела?
Останься ненадолго в белом,
Оставшись навсегда в былом.