Ты не даришь мне

Krystyn
Ты не даришь мне лилий задумчивых цвет,
Не поешь мне сонетов,стихов мне не пишешь.
Замирая в шагах, ты не дышишь мне вслед,
Ты меня никогда,никогда не услышишь.

Твое сердце не бьется с моим в унисон,
Повторяя изгибы доверчивых мыслей.
Моих слез не увидишь в осенний сезон,
Что кровавым дождем на рябинах повисли.

Ты не ищешь меня среди тысячи звезд,
Повторяя во сне мое имя годами.
Между нами не город ,не порт ,и не мост.
Бесконечность дождями легла между нами.