Ты знаешь???

Svetlana
Ты знаешь вес боли?
Интересно,что это такое?
Ты знаешь вкус крови?
Визуально,но не более...
Ты слышал смерти шаги,
А запах тоски?

А если любовь лицо опалит,
поверишь,что оно не болит?
А если ангел несмелый
сядет на плечо загорелое?
Знаешь какие глаза у счастья?
Красные от слёз
И ветра ненастного...

Не шепчи мне слова мудрённые,
пылью,тленом
добела раскалённые,
Я давно в слова не верю...
Знаешь,что бывают потери?...

А если у тебя двое суток
Осталось?
И плачут все,
Это жалость?

Веришь,что я в своей Африке,
К снегу прижалась,
И было жарко мне..
Домом вздохнула
куча белая,
и я целовала его обалделая...

А ты пока в своих снах
Летаешь,
Где чистый лист,
И ты мечтаешь....

А я стянув нервы
в канаты железные,
Вдруг увидела,
как бесполезно всё...
Обессилили руки сильные,
от тупого усилия.
И сломалось что-то
Важное,
А казалось мне -
Я - отважная...

И по лезвию острому
Я иду,ускоряя шаги
страшно неосторожная,
И ищу свою дверь
посреди темноты,
где есть выход
из невозможного...