Не даются тебе звуки... -

Shooo
Не даются тебе звуки,
Не подвластны они голосу
науки...
Не научишься играть ты,
ни Шопена,
ни Слима,
ни Буги-Вуги...

><<>><
...она верна мне,
кроме прочих, остальных,
живущих около...
она союзник мой во всём,
и потому, ты не у дел...
...Бетховен жив во мне,
и потому он зорче сокола...
Не у всего, как видишь,
есть обёртка тел...

...ну, а бумага стерпит всё,
она с тобою заодно...

...она со мной и
значит вам здесь делать нечего...
...я за неё,
горит вам красный свет...
...не рвите струн,
и клавишь, умоляю, не дразните,
она со мной, нон-стопом "нет-нет-нет..."
 - её ответ...

...ну, а бумага стерпит всё,
она с тобою заодно...

p.s.:...пиши стихи, а музыки не тронь,
и убери с Её плеча ладонь...
ей неприятно...