Оплывает свеча золотистой слезой

Krystyn
Оплывает свеча золотистой слезой.
Мои мысли при мне, впереди и за мной.
Мои чувства в глубоком колодце без дна.
Оплывает свеча...Понимает она,

Что не взять ее в руки - ожог нестерпим!
Кто любил, тот лишь знает, с  чем ожог тот сравним.
И в бездонную грусть снова каплет без сна
Моя жизнь. На  свечу так похожа она!