Размышленния о целомудрии

Шеллер
Мы идем по улице сквозь грязь и слякоть
Я держу тебя за руку
И краснею от мысли,
что если снять с тебя платье
Ты станешь еще прекраснее
Поймут ли меня?
Вряд  ли
А я хочу увидеть,
переступая вето
Самую прекрасную женщину,
лучше которой нету
Но ты в одежде
Это очень мешает,
и я не знаю
Как от нее избавиться
Тупик, лабиринт, "занято"
"Мест нет"-для жизни так мало пространства
А значит и для любви тоже
Выхода нет?
Но все же
Не жить, не любить невозможно
Замкнутый круг,
он не имеет конца
Все бесконечно ждут
Я не желаю ждать
Мы идем по улице и плюем на вето
Ты снимаешь платье,
ты же женщина,
лучше которой нету
В профиль, в анфас
Все вокруг слепы
Они все ждут
и им не увидеть нас