Tpynы пахнyт анашой

Ультра-Синявино Хулиган с
Трупы пахнут анашой
Там мертвяцки тихо
Пламя меркнет за душой;
зреет облепиха.
Вечер клонится к утру,
Чей-то тихий шорох,
Дайте выпить, ведь умру!
...шепчет сена ворох...
Как иду сейчас, в кустах
Загорелись глазки
Сине-красным, ночь в цветах,
злые это сказки...
Черти взяток не берут,
Правда уже поздно,
В крематории орут,
даль и небо звездно.

Трупы пахнут анашой,
Пока молодые.
в них ни жизни за душой,
и глаза тупые.
Мне до гих в гробу видать!
Я еще не кончил!
Я пойду озорничать!
дело было к ночи.
_Голый наркоман торчит,
Второй на поляне,
Конопля, дымок кадит,
церковь на экране...
Поиграем в Коридор?-
убеги от жизни!
Аэрационный двор,
печи не капризны...
_Санитарных норм почет;
Не важны причины.
Каждый встанет на учет,
на убой, скотины!..

Трупы пахнут анашой,
Сладким дымом.
Запах потный и большой,
Не проедешь мимо.
Точно точно попадет
пуля без разбора,
иглы кипятить пойдет,
гнусно пахнет город.________________________
____________________________________________