Я отыскал твои глаза

Габриель Грехов
Я отыскал твои глаза.
И заглянул в их глубь украдкой.
Хотел лишь приоткрыть завесу тайны,
Твоих бездонных карих глаз.
Но утонул я безоглядно.
И не найти мне путь обратно.
Да и за чем? Когда так сладко ноет,
рвущееся сердце из груди!