Осеннее

Docking The Mad Dog
Мне грустно.
Эй, умолкни, скрипка!
Все "стоны" о любви в душе
ты всколыхнула. Но, как зыбко
виденье счастья.            

Я уже
привык к его непостоянству.
Нет. Я пытаюсь привыкать.
Романс своей тоской цыганской
зовёт...            

Куда он может звать!
Мне грустно. Я устал, быть может.
Я прячусь даже от друзей.
Тоска прокралась мне под кожу
под шелест осени и с ней

мы наблюдаем праздник цвета...
Оттенков жёлтого и красного.
А шум дождя? Я слышал где-то,
он успокоит.            

Песней страстною
уж не разбудит соловей –
Сезон прошел и двери в лето
захлопнулись. Сезон Дождей...
И в нем я потерялся
где-то...






/20.09.2002/