Баллада о пламени

Айса
Над сумерками мира, по краю холодных времен,
Над остатками смертного пира – черный парит дракон.
Колдовским морионом сверкают стальные крыла,
Запредельным, отчаянным звоном полнится земля.

Припев:
Я один, нигде мне покоя нет,
И жжет мне глаза рассвет – от небес не уйти.
Я один, земля меня предала,
Пускай же мои крыла сквозь воздушные пути
Уносят в небыль,
Где я еще не был,
Без права на чудо,
Подальше отсюда.
В никуда – навсегда.

Окровавленной пылью исписаны эти поля,
Очарованы огненной былью о дочери короля.
С чудес начиналось – как сказка любви и добра.
Только все это счастье досталось – пламени костра.

Припев.

Тогда он был волен силою все изменить.
Только он никому не позволил все за нее решить.
Он просто был честен – да только она честней.
Хорошо было слишком известно, кто из них сильней.

Припев.

Не мог он заставить – она не могла уступить…
Очень трудно хоть что-то исправить не умея любить.
Она опоздала – а ты не поверил ей зря…
Даже всей твоей магии мало для ее костра.

Припев:

Я один, так сбылся кошмарный сон,
И сердце мое огонь разрывает… прости.
Я один, земля меня предала,
И северные ветра сквозь воздушные пути
Уносят пепел
В горячую небыль,
Без права на чудо,
Подальше отсюда.
В никуда – навсегда.