Армагеддон Помойного Пса

Psyna
Помойного Пса в роли ангела зла
Представить смешно, но представьте! –
На грани реальности ваша помойка легла.
Помойка из слов, и помойка желаний.

Когтябрь на сердце и крест в облаках,
А солнце сбежало с небес по-щенячьи.
Язык человечий учу впопыхах,
Рву в клочья слова и свои сочиняю.

Я зверность свою докажу: истреблю
пустые слова до последнего звука.
Мир новый рожает Великая Сука
И новое СЛОВО раздастся - люблю...


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/