Печальный романс

Вел
Ну когда же научилась ты считать   
Дни любви, затяжки сигарет,       
Как же ты боялась потерять
То о чем остыл мой теплый плед    

Загорелось детское предчувствие   
Отводила взгляды второпях         
А теперь свое сочувствие          
Ищешь ты в подсказках-ярлыках      

Ты немым светились восхищеньем
Пьяные глаза счастьем блестели
Были они добрым вдохновеньем
Ожиданьем разгона карусели

Дрогнула рука глупца-танцора
Вся в слезах ты убежала с бала
Подхватила тебя зависть вора
Что имела - все ему отдала

Вор сбежал, напуганный обманом
Страх несчастья ты ему внушила
Леденец не стал желанным храмом
На вершине неуютно было

"Прочь подите пошлые подонки!
Знаю я теперь что всем вам надо!
Плюну в Ваши подлые душонки
Злом ужалю в ваши серенады!"