Долгое прощанье

Вел
И что теперь?
Окно разбито
Закрыта дверь
Полно корыто

В глаза смотрю
Зрачки большие
Огонь ищу
Увы - пустые

 Припев:
  А память скулит собачкой
  О том, что ушло куда-то
  Я для тебя привычка
  А ты для меня - утрата

Ты мне не верь
Как я не верю
Опять я зверь
Все злостью мерю

Твои победы
Уже созрели
Любви в них нету
Другие цели

 Припев:

Зачем нужны мы
Сейчас друг другу?
Скучны и немы
Идем не в ногу

Ты моя муза!
Но как досадно
Что я обуза
А ты свободна

 Припев: