Плачь Ярослава

Вел
Припев:
Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду доложи

В отражении зеркала
Ничего не вижу
Лишь туман и глаза два
Ох - как я их ненавижу

В них зеленые огни
Пустотой светятся
Я ли это - доложи?
Хочу докопатся!

Припев:

Я сегодня у станка
День точил болванку
Песней мучилась душа
Рвалась наизнанку

Ты вчера мне штопала
Старенькие клеши
А утром дверью хлопала
И я ушел нежравши

Припев:

Я прошелся вечером
У друзей остался
Вместе мы - нас четверо
Там я и потерялся

Колокольчик позвонил
В тишине квартиры
Дверь никто мне не открыл
Ты ушла по миру

Припев:

Где ты греешь душу?
Я здесь с пьяного угару
Вою-у-у-у и сокрушу
Счас бедную гитару

Простыни холодные
Нет циганской дочки
Лишь шмели мохнатые
Жалят горькой ночью