Скорость

Вел
Эй! Мой верный лучший Ты
Отзовись мне изнутри!
Будь со мной, чтоб боль моя ушла.

Чистым небом ярким светом
Песни утренней куплетом
Вверх хочу с тобою навсегда

  Припев:
 Я высоко и радость близко
 Вижу сверху павших низко
 Лестница ведет меня наверх

 Крыши храмов золотитятся
 Буду светом их умыватся
 Облака как пух и снег

 Я наверх на небеса
 Огнем жарким поднялся
 В пламени его сгорит мой грех



Но внизу такой простор
Вором там блуждает взор
Дикий конь, пропасти пасть

Вожделением решенья
Предвкушением паденья
Жаром смерти зажигает страсть

Закричать ревом мотора
Словом одержимых вздором
Пьяной пляской взвится и упасть

  Припев:

Испита чаша и пуста
Изломом трещин красота
Горькой болью скручена измучена

Раскаянье и в ночь и в день
Хочу прогнать чужую тень
В мути омута немая чернота

Ищу опять свой новый путь
Хочу я бога обмануть
Последний раз - сейчас как никогда

  Припев: