Мой мир

Вел
Мир вращался в полной пустоте
Цвета красоте, но в темноте
С криками зверей и эхом гор
Был никем не создан до сих пор

Пока ты его не произнес
Созидая словом своих грез
Солнца свет и Землю и себя
Грязь всю смыв потоками дождя

Душа родила - разум правил
Звучала песня рваных жил
Имя шептал, кричал и пел
Язык искал, но не нашел
Смерть одиночество давала
Смерть одиночество давала
А жизнь пока еще молчала

Имя свое долго ты искал
Убивал и мир свой разрушал
Сложными словами и простыми
Гласом вопиющего в пустыне

Child in time болью закричит
Только мир его уже разбит
Пустотой имен звучащей тьмы
Холодом молчащей тишины