Звоню тебе с мальчишника, My Dear...

Gosha Galifaxov
                Smile, K.N.

Звоню тебе с мальчишника, My Dear.
Доспехи продал вместе с палашом.
Уже неделю возятся портные.
Хожу, пока, почти что нагишом.

Вина хватает, мало только чая.
Идёт кутёж, а я серьёзен, трезв.
Без сожаленья лихость провожаю.
Не беспокойся, там, где надо - резв.

Загнал коня одной беспутной девке.
Взамен купил дырявый дирижабль.
Сейчас лежит он сдутый в Ля Бу... Ржевке -
Проклейки ждёт в мечту мою корабль.

Ремонт идёт. Латают бок корзины.
Деньжат хватает - есть в карманах нал.
Рабочие хорошие, все фины.
Люблю, целую. Сильно заскучал.