Киска Алиска

Тимофей Бондаренко
Киска Алиска гирькой играет
Киска Алиска мир изучает
Киска Алиска прыгает тигром
Любит Алиска дикие игры

Киска Алиска ежика гложет
Киска без риска просто не может
Прыгать на котика Гришку дерзает
Выпустив когти книжку терзает

Пусть переполнена вискасом миска
Вышла охотиться киска Алиска -
Манит все из дому блудную киску
Трудная жизнь ожидает Алиску..