Мне без тебя так одиноко

Габриель Грехов
Мне без тебя так одиноко.
Я без тебя совсем другой… Я сам не свой…
Потерянный, разбитый и пустой…

Я в грезы погружаюсь с головой.
Что я с тобою ангел мой.
И не с какой-нибудь другой.

Витая в небе голубом.
На снежном облаке, вдвоем.
Мы позабудем обо всем.

Лишь небосвода синева.
И солнечных лучей, слепящая волна.
И алых губ твоих манящих, теплота.