Шестое солнце Созвездия Плеяд

Dr.K
   Ты из шестого Солнца Созвездия Плеяд. Так утверждалось, а я и не спорила, но как бы в ответ, про себя думала: «откуда же тогда я?»
- Доброе утро, милая, как спалось? - Читала я каждое утро и спешила с ответом. Светилась улыбкой, ввергая окружающих в замешательство. Непосвящённым  не понять того, что даёт это мерцание в мониторе. Иногда даже удивляюсь, как ему не взорваться от сверлящих взглядов.
   Хотелось любить, верить в судьбу, думалось, что "мы" это навсегда.
   Наше «навсегда» имело свои скорости, цвета и направления. Иногда оно даже переставало быть, как будто кто-то, пытаясь спрятать его, расчищая душевную территорию, - комкал, сжимал, а под давлением - случался взрыв, тогда чувство вспыхивало с новой силой, бросая в жар.
   Откуда берётся эта сила? Может быть, это наше измерение проказничало? Плевало в нас накопившимися эмоциями, а может быть сердилось на то, что мы, не зная границ, изливались в него без остатка...(?)

- Между нами две тысячи километров.
- Нет,  две с половиной, я точно знаю.
- Эти километры достали, боюсь сойти с ума и умереть.
- Не в коем случае не умирай! Подожди немножко и умрём вместе. Просто за руки и упадём  в небо!

   Поднимаю голову. Начинаю искать Созвездие Плеяд из ста тридцати звёзд мне  нужна шестая: «раз, два, три, четыре, пять, шесть - вот она!»  Застываю в небе, останавливаю жизнь, вернее просто живу не здесь. Наполняюсь чувством присутствия чего-то сверх родного. Небо заполняется отражением твоих взглядов.
   Мне казалось, что это чувство было во мне всегда. Что оно пряталось где-то в глубине, а теперь всплыло, дало необратимую реакцию. Мозг играет как молодое вино, бурлит, не помня себя от счастья. Я знаю, что ничего не уходит, не исчезает просто так, бесследно, в никуда и не боюсь перестать быть. Ведь любить в никуда, тоже невозможно. Может быть там, за гранью земного, мы сможем «быть», только благодаря любви (?) И когда-нибудь, я всё же попаду к тому Созвездия Плеяд, чтобы сосчитать до шести. Пусть даже через четыреста двадцать пять световых лет! Что за цифра в сравнении с вечностью!

17.08.02