Подарки возлюбленной Светлане Кулинич на*О чем говорят звезды*

Хронос
Я подарю тебе, во-первых,
Вот эту чёрную дыру -
Туда уйдёт излишек нервов,
Разбередённых на ветру...

Вторым подарком будет карта -
Моих мозгов этапный труд,
Где мы наметим нестандартный
И увлекательный маршрут.

И, наконец, звезда простая.
Вот - выбирай, но не спеши.
Как выберешь - мы улетаем
На топливе моей души.

Я жду решения любого
Сквозь чудный смех далёких звёзд...
А Бог молчит, поскольку слово
Уже однажды произнес.