Баланда о малом

Этоэх
У маленьких ростом - гигантские планы,
И это - чревато.
У маленьких личностей - много желаний,
И все - мелковаты.
У маленьких мальчиков главная сила -
Стремленье к свободе.
У маленьких девочек грудь некрасива,
Но это проходит.
У маленьких бабушек мелкие ссоры
И тонкие ноги.
У маленьких бабочек крылья в узорах,
И это - ожоги.
У пёсиков - храбрость, когда они дома,
За ноги кусают.
У маленьких гениев - много знакомых,
И это спасает.
У маленьких женщин - большие мужчины.
Обратное - хуже.
У мелких желаний - простые причины,
Дурные к тому же.
Для крупного дяди не будет амнистий:
Он слишком зависим.
Нет маленьких жизней! Нет маленьких истин.

Нет маленьких писем...