Гимн Советского Союза вариант на конкурс гимнов

Этоэх
(на мотив "Песни про зайцев" из к/ф "Бриллиантовая рука")
 
В тёмно-синем лесу, в ожидании славы,
Ищем истинный путь, назначенье своё.
Волю сжамши в кулак, косим мы под державу,
И при том упорно ищем достояниё.

Припев:
 
Эх, славься, Союз,
Союз братских уз!
Знают цвет и вкус
КАлмык и тунгус.
Сильным станет тот,
Кто кредит возьмёт, /Кто гимн запоёт
А кто не возьмёт -    /А кто не поёт -
Тот наоборот.
 
Чу - от южных морей до полярного края
Из дремучих болот чьи-то тени встают.
Ты - одна на земле! Ну, одна ты такая.
Здесь одни и те же песни сотни лет поют.

Пусть отцы-колдуны что-то в Думе прошепчут
И в Грядущее нам приоткроют года.
И от актов любых мы становимся крепче.
Неужели так и будет, будет так всегда?