Если мне очень хочется какать

О.Ленка
Если мне очень хочется какать,
И живот мой нещадно болит,
Я не буду в отчаяньи плакать,
Меня вылечит мой Айболит.

Он пропишет микстуры и капли,
И набор замечательных клизм,
Пропуска на дневные спектакли,
Потому что мой доктор – Артис(т).

Он врачует всегда мою душу
Золотыми венками стихов,
Дарит мне сотни мягких игрушек,
Комплименты чарующих слов.

И ласкает густыми усами
Мой трепещущий выбритый пах.
Я в экстазе кричу, умирая,
Возрождаясь для будущих ласк.

Мой наивный всеведущий мальчик,
Умудренный количеством лет…
Мне б послать его нафиг подальше,
Но так сложно сказать ему «нет»!