Запасной парашют

Истерика
...........................................Лилене

Депрессивная осень
ощущаю свою кожу парашютным шелком
шоком
сворачиваюсь калачиком
падаю, пока позволяет лонжа
Боже,
скажи, почему все падшие ангелы любят
черную кожу,
и я тоже
черные парашюты в мокром ночном небе
я не умею летать
мне бы...
нет... не надо... голова кружится
контуженный...
я не...
долетел...